Petits clafoutis au chèvre frais, courgettes et Tandoori

Découvrez la recette du Clafoutis au chèvre frais, courgettes et Tandoori réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 courgette verte
  • 1 courgette jaune
  • 1 oignon
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 2 œufs entier + 2 jaunes
  • 25cl de crème liquide entière
  • 25cl de lait
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à c de tandoori
  • Sel-poivre noir

 

Étapes : 

  1. Faites revenir dans la poêle avec l’huile d’olive l’oignon puis les courgettes préalablement coupées en rondelles.
  2. Cuire 5-6mns.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage émietté, le parmesan, les œufs entiers et les jaunes, la crème liquide, le lait ,le tandoori, le poivre et le sel. Incorporez les courgettes.
  4. Versez dans des moules individuels préalablement huilés.
  5. Enfournez 35 mn
  6. Servez-les tièdes ou froids
Wok de légumes au Ras el hanout
Poulet Tandoori
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories