Huile parfumée aux épices

Découvrez Les citrons confits aux épices

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

2 Citrons

Huile d’olive

Gros Sel

2 c à c d’herbes de Provence

2 c à c dail

1 c à c de Cardamome

1 c à c de poivre long de Java

2 c à c de Baies Roses

Étapes :

  1. Lavez les citrons puis coupez les en rondelles
  2. Dans un bol, disposez par couche les rondelles de citrons et le gros sel, la dernière couche de citron doit être recouverte de gros sel.
  3. Recouvrir d’un torchon et laissez reposer 24hrs.
  4. Le lendemain, rincez les rondelles de citrons ensuite dans un bocal déposez les rondelles de citron, les épices, le poivre, les baies et recouvrir d’huile d’olive.
  5. Cette huile parfumera vos papillotes de poisson, vos marinades, vos sauces et vos légumes.
  6. Vous pouvez parfumer vos huiles avec les épices, poivres, arômes, piment de votre choix

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