Découvrez La recette du Rôti d’agneau aux fruits
réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.
4 pers
800g de Rôti d’Agneau
1 boite de Tomates pelées
2 oignons
2 gousses d’ail
1 citron confit
20 pruneaux
20 Abricots secs
50g d’amandes effilées
3 c à s d’huile d’olive
15cl d’eau
1 c à c de Gingembre moulu
1 c à c de Cannelle
1 c à c de Cumin
1 c à c de Paprika
2 c à c de Ras el hanout
Poivre de Voatsiperifery du moulin
sel
Étapes :
- Dans une grande cocotte, versez l’huile d’olive et faites colorer le rôti de tous les côtés puis retirez la viande
- Faites revenir les oignons dans la cocotte à la place de la viande pendant 5-6mns.
- Ajoutez les tomates pelées, l’eau, l’ail, les épices et le sel, bien mélanger puis ajoutez la viande.
- Baissez sur feu doux, couvrir et laissez cuire 40mns
- Ajoutez le citron confit préalablement coupé en quartier, les pruneaux, les abricots, les amandes et le poivre.
- Cuire encore 15mns
- Servir avec de la semoule