Rôti d’Agneau aux fruits

Découvrez La recette du Rôti d’agneau aux fruits

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

4 pers

800g de Rôti d’Agneau

1 boite de Tomates pelées

2 oignons

2 gousses d’ail

1 citron confit

20 pruneaux

20 Abricots secs

50g d’amandes effilées

3 c à s d’huile d’olive

15cl d’eau

1 c à c de Gingembre moulu

1 c à c de Cannelle

1 c à c de Cumin

1 c à c de Paprika

2 c à c de Ras el hanout

Poivre de Voatsiperifery du moulin

sel

Étapes :

  1.  Dans une grande cocotte, versez l’huile d’olive et faites colorer le rôti de tous les côtés puis retirez la viande
  2.  Faites revenir les oignons dans la cocotte à la place de la viande pendant 5-6mns.
  3. Ajoutez les tomates pelées, l’eau, l’ail, les épices et le sel, bien mélanger puis ajoutez la viande.
  4. Baissez sur feu doux, couvrir et laissez cuire 40mns
  5. Ajoutez le citron confit préalablement coupé en quartier, les pruneaux, les abricots, les amandes et le poivre.
  6. Cuire encore 15mns
  7. Servir avec de la semoule
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