Caviar de Tomates

Découvrez La recette de Caviar de Tomates

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

4 pers

400g de Tomates bien mûres

400g de poivrons rouges

2 c à s d’huile d’olive

1 oignon nouveau

3 c à c d’ail des ours

4 c à c de piment doux fumé

5-6 tours de Moulin du poivre de Kampot

Sel

Étapes :

1-Coupez les tomates ,les poivrons (ôtez les graines des poivrons) et l’oignon en petits cubes

2- Faites chauffer les 2 c à soupe d’huile d’olive dans une casserole, ajoutez les tomates, les poivrons et le piment doux.

3- Mélangez bien et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus.

4- Ensuite mixez grossièrement en ajoutant l’ oignon, le sel, poivre et ail des ours

5- Laissez au frais avant de servir avec des tortillas

Rôti d’Agneau aux fruits
Beignets de Tomates
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories