Colombo aux légumes d’hiver

Découvrez La recette du colombo aux légumes d’hiver

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Pour 6 pers

Ingrédients pour  le colombo

  • 4 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 3 carottes
  • Une courge butternut
  • 2 patates douces
  • 2 gros navets boule d’or
  • 4 c. à s. d’épices colombo
  • 50 cl d’eau
  • 5 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 piments Antillais (si vous aimez piquant)
  • Sel

Étapes :

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Ciselez l’ail et les échalotes. Coupez les légumes en morceaux.
  3. Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte allant au four puis faites revenir l’ail et l’échalote.
  4. Ajoutez les légumes et laissez dorer pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez l’eau, les épices à Colombo, les piments, le sel
  6. Enfournez pendant 1 heure en mélangeant de temps en temps.
  7. Servez avec du riz pilaf
Arancini au fromage
Souris d’agneau aux épices
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories