Découvrez la recette des Boulettes de pommes de terre au comté et muscade réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.
Ingrédients pour 6 personnes :
- une dizaine de pommes de Terre
- 150g de Comté
- 3 œufs
- 4 c à c de Farine
- 8 c à s de Chapelure
- 6 brins de ciboulette
- 1 c à c de Muscade moulu bio
- Huile de Tournesol
- Sel – une pincée de Poivre Noir moulu bio
Étapes :
1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20mns.
2.Egouttez les pommes de terre et écrasez-les. Ajoutez le comté coupé en cube ,la ciboulette, la muscade, le sel,
le poivre et un œuf..
3.Mélangez et laissez refroidir.
4. Battez les œufs dans une assiette creuse, dans 2 assiettes disposez la farine et la chapelure.
5. Formez les boulettes, roulez-les dans la farine, puis dans l’œuf et la chapelure
6. Chauffez l’huile et faites frire les boulettes
7. Servez avec une salade Verte