Coques aux saveurs Thaï

Découvrez La recette des coques aux saveurs Thaï

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

2kg de Coques

100g de gros sel

30 cl de Lait de Coco

1 oignon

2 c à s d’huile d’olive

2 c à c de Gingembre moulu

4 c à c d’épices Thaï bio

1 c à c de poivre de Sichuan

Coriandre Fraiche

Étapes :

  1. Laissez dégorger les coques 2hrs, dans un grand saladier recouvrir les coques d’eau et ajoutez le gros sel.
  2. Dans une cocotte, faites revenir 3-4mns l’oignon avec l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le lait de coco, les épices et le poivre.
  4. Incorporez les coques dans ce mélange, faites cuire 6-7mns à feu vif.
  5. Parsemez la coriandre dans chacune des assiettes.
Huile parfumée aux épices
Rôti d’Agneau aux fruits
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories