Crumble quinoa-légumes

Découvrez la recette du Crumble quinoa-légumes réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 100g de quinoa
  • 500g de carottes
  • 250g de petit pois
  • 2 oignons
  • 20cl de lait de coco
  • 2 c à c de curry vert Thaï
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 80g farine – 50g de beurre mou
  • 80g de parmesan râpé
  • Sel – Poivre de Sichuan

 

Étapes : 

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et blanchissez les carottes coupées en rondelles avec les petites pois.
  2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive avec les oignons. Laissez dorer 4-5mns.
  3. Incorporez les légumes, le lait de coco et le curry Thaï. Laissez mijoter à feu doux. 
  1. Cuire le quinoa et ajoutez le aux légumes.
  2. Préparez le crumble avec le beurre mou, la farine, le parmesan, sel et poivre.
  3. Dans des ramequins mettre le mélange légumes-quinoa et recouvrez de crumble.
  4. Mettre au four 10-12mns, dans un four préalablement préchauffé à 180°
Sauté de lentilles vertes aux carottes
Tequila Fraises Piment langue d’oiseau
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories