Découvrez la recette du Crumble quinoa-légumes réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100g de quinoa
- 500g de carottes
- 250g de petit pois
- 2 oignons
- 20cl de lait de coco
- 2 c à c de curry vert Thaï
- 3 c à s d’huile d’olive
- 80g farine – 50g de beurre mou
- 80g de parmesan râpé
- Sel – Poivre de Sichuan
Étapes :
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée et blanchissez les carottes coupées en rondelles avec les petites pois.
- Dans une poêle, versez l’huile d’olive avec les oignons. Laissez dorer 4-5mns.
- Incorporez les légumes, le lait de coco et le curry Thaï. Laissez mijoter à feu doux.
- Cuire le quinoa et ajoutez le aux légumes.
- Préparez le crumble avec le beurre mou, la farine, le parmesan, sel et poivre.
- Dans des ramequins mettre le mélange légumes-quinoa et recouvrez de crumble.
- Mettre au four 10-12mns, dans un four préalablement préchauffé à 180°