Épaule d’agneau aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

Étapes : 

1. Dans un bol préparez la marinade avec l’huile d’olive, la cannelle, le gingembre, la muscade, la coriandre , le sel et le poivre (3-4 tours de moulin)

2. Badigeonnez la viande de tous les côtes, laissez reposer une heure dans la marinade à température ambiante

3. Préchauffez le four à 200°

4. Déposez l’agneau dans un plat allant au  four avec le bouillon dilué dans 25cl d’eau chaude, les oignons, l’ail et le thym

5. Enfournez une heure à 170°,retournez la viande pour colorer tous les cotés,

6. Laissez cuire 2 heures à 150° avec une feuille de papier sulfurisé

7. Servez avec des  asperges et des petites pommes de terre

Asperges poêlées
Mousse au chocolat sel et poivre de Voatsiperifery
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