Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 Epaule d’agneau 1,5kgs
- 25cl d’huile d’olive
- 1 c à c de Cannelle
- 1 c à c de Gingembre
- 1 c à c de Muscade
- 1 c à c de Coriandre
- 2 c à c de thym
- 4 c à c d’ail
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon de bœuf
- Poivre de Voatsiperifery
- Sel
Étapes :
1. Dans un bol préparez la marinade avec l’huile d’olive, la cannelle, le gingembre, la muscade, la coriandre , le sel et le poivre (3-4 tours de moulin)
2. Badigeonnez la viande de tous les côtes, laissez reposer une heure dans la marinade à température ambiante
3. Préchauffez le four à 200°
4. Déposez l’agneau dans un plat allant au four avec le bouillon dilué dans 25cl d’eau chaude, les oignons, l’ail et le thym
5. Enfournez une heure à 170°,retournez la viande pour colorer tous les cotés,
6. Laissez cuire 2 heures à 150° avec une feuille de papier sulfurisé
7. Servez avec des asperges et des petites pommes de terre