Piment Fort Rouge Bio
4,89 € – 5,30 €
Découvrez le Piment fort Rouge bio, qui se caractérise par la puissance de sa saveur piquante. Il est très utilisé dans la cuisine africaine, américaine et asiatique.
Produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
- Origine : Espagne
- Notes : Pimentée – Chaude
À Bicyclette Épices Et Tout vous propose de découvrir le Piment fort Bio. Ce piment piquant est un incontournable dans la cuisine asiatique et sud-américaine.
HISTOIRE DU PIMENT
Le piment fort bio est un petit fruit rouge orangé d’environ 3cm, il a été découvert par les explorateurs Espagnols.
Le Piment fort bio est classé 8 “Torride “ sur l’échelle de Scoville qui mesure l’intensité des piments de 0 « neutre » à 10 « explosif ». Il est également à la base de certaines sauces comme le Tabasco et l’Harissa, pour les amateurs de cuisine épicée.
COMMENT L’UTILISER ?
Le piment fort bio est utilisé pour relever les salades de crudités, poissons, viandes, sauté au wok et légumes.
Avec des purée de panais au piment fort bio, ce piment va révéler de nouvelles saveurs à votre plat.
PROPRIÉTÉS
Ce piment fort bio est riche en Vitamine C et en Vitamine A. Il est un puissant antioxydant, et pourrait même s’avérer un très bon allié contre les maladies chroniques.
Weight | N/A |
---|---|
Conditionnement | Boite métal ( 30g ), Sachet ( 50g ) |