Découvrez Les citrons confits aux épices
réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.
2 Citrons
Huile d’olive
Gros Sel
2 c à c d’herbes de Provence
2 c à c d’ail
1 c à c de Cardamome
1 c à c de poivre long de Java
2 c à c de Baies Roses
Étapes :
- Lavez les citrons puis coupez les en rondelles
- Dans un bol, disposez par couche les rondelles de citrons et le gros sel, la dernière couche de citron doit être recouverte de gros sel.
- Recouvrir d’un torchon et laissez reposer 24hrs.
- Le lendemain, rincez les rondelles de citrons ensuite dans un bocal déposez les rondelles de citron, les épices, le poivre, les baies et recouvrir d’huile d’olive.
- Cette huile parfumera vos papillotes de poisson, vos marinades, vos sauces et vos légumes.
Vous pouvez parfumer vos huiles avec les épices, poivres, arômes, piment de votre choix