Newsletter Mai-2023 Les épices Péruviennes

À Bicyclette Epice et tout vous propose de découvrir sa newsletter du mois de Mai  2023.

le Lomo Saltado

Vous pouvez commander en ligne et choisir la livraison en vélo en point de rendez-vous sur Saint Nazaire – Saint Marc – Pornichet ou pour la poste
 

850g bœuf (bavette)  

2 oignons rouges        

5 tomates          

3 gousses d’ail    

6 c à s d’huile d’olive

4 c à s de Sauce Soja salée

2 c à s de Sauce soja sucrée

2 c à s  de vinaigre de riz

4 c à c d’épices Péruviennes

1 c à c de sel

1- Découpez le bœuf en fines lamelles

2- Dans un saladier, mélangez le bœuf avec l’ail, les 4 c à s d’huile d’olive et les épices. Laissez reposer 30mns à température  ambiante.

3- Faites revenir dans un wok, l’huile d’olive restante avec les oignons et les tomates pendant 7-8 mns.

4- Ajoutez le bœuf avec la marinade. Laissez colorer la viande 5-6 mns

5- Incorporez les sauces soja et le vinaigre, cuire à feu doux encore 10-12mns.

6- Salez à votre goût

7- Servez avec du riz et des frites

       

 

 
 
Newsletter Mars-2023 Grandes Marées
Newsletter Avril-2023 Week End Pascal
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories