Poulet Tandoori

Découvrez la recette du Poulet Tandoori réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 yaourts nature
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 jus de citron vert
  • 2 c à s de tandoori
  • Poivre de kampot
  • Sel

 

Étapes : 

  1. Dans un saladier, mélangez les yaourts, l’huile, le jus de citron, le tandoori, le poivre et le sel.
  2. Laissez mariner 30 mn le mélange avec les cuisses de poulet.
  3. Mettez le poulet dans un plat allant au four, passez en mode gril pendant 20-25mns.
  4. Retournez les cuisses à mi-cuisson.
  5. Servez avec une purée, des pâtes, du riz ou des légumes.
Petits clafoutis au chèvre frais, courgettes et Tandoori
Focaccia
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories