Boulette de Courgettes au curry Thaï

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail             
  • 2 œufs
  • 30g de fromage râpé
  • 80g de flocons d’avoine
  • 2 c à s de coriandre fraîche
  • 2 c à c de curry Thaï
  • Sel et Poivre de kampot

 

Étapes : 

  1. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
  2. Coupez la courgette en 2 et enlevez les pépins, râper la courgette, hachez l’ail et coupez la coriandre. Mélangez le tout avec les flocons d’avoines.
  3. Dans un saladier, Mélangez les œufs avec le curry, le sel, le poivre, le fromage et l’oignon. Incorporez avec la préparation à la courgette. Réservez 30mns au frais.
  4.  Façonnez les boulettes. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile
  5. Servez avec du riz ou des Tagliatelles fraîches
Côte de bœuf aux 5 Baies
Côtelettes d’agneau aux Baies Roses Sichuan
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories