Devilled Chicken plat fare du Sri Lanka

Ingrédients 5 personnes : 

  • 1 Kg de blanc de poulet
  • 1 c à c de curcuma
  • 2 oignons rouges   
  • 1 c à s de paprika
  • 1 poireau                       
  • 1 c à s de mélange chili hot
  • 1 poivron rouge           
  • 1 c à c de poivre de Kampot
  • 2 gousses d’ail             
  • 1 c à c de gingembre moulu
  • 2 c à s conc tomates 
  • 1 c à c de sucre    
  • 2 c à c vinaigre de Malt
  • ½ c à c de cardamome 
  • Huile de tournesol
  • Sel

 

Étapes : 

  1. Taillez les oignons, le poireau, le poivron rouge. Ecrasez l’ail et faites revenir le tout dans une sauteuse avec 1 filet d’huile pendant 5mns.
  2. Coupez le poulet en gros morceaux, enrobez-les du mélange curcuma-paprika-sel. Mettez le poulet dans la sauteuse pendant 15mns.
  3. Ajoutez le chili hot, le poivre, le gingembre, le concentré de tomate, le sucre et le vinaigre.
  4. Laissez cuire 20mns.
  5. Servez chaud avec du riz.
Canard au miel et poivre de Sichuan
Poêlée de légumes au Poivre blanc de Muntok
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories