Risotto de Chou-Fleur

Découvrez Le Risotto de Chou-Fleur

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes :

300g de chou-fleur

200g de riz à risotto

1 oignon

2 gousses d’ail

1 c à s d’huile d’olive

10 cl de vin blanc

1l de bouillon de légumes

50g de lard

40g de parmesan

2 c à c Thym

Poivre de Voatsiperifery

Sel

Étapes : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, l’ail avec le lard coupé en petits morceaux pendant 5-6mns.
  2. Ajoutez le riz et étuvez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Mouillez avec le vin et réduire complétement.
  3. Préparez le bouillon de légumes et l’incorporez progressivement de manière à ce que le riz soit à peine recouvert. Faites mijoter 10mns en remuant souvent.
  4. Hachez fin le chou-fleur, ajoutez- le au risotto pendant 15mns en remuant régulièrement et en incorporant le reste du bouillon progressivement.
  5. Ajoutez le thym, le parmesan préalablement râpé, 5-6 tours de moulin du poivre Voatsiperifery et salez.
  6. Dressez le risotto dans des assiettes creuses.
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