Souris d’agneau aux épices

Découvrez La recette de souris d’agneau aux épices 

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Pour 6 pers

Ingrédients 

6 souris d’agneau

3 carottes

2 oignons

4 gousses d’ail

3 c à s d’huile d’olive

6 c à s de sauce soja

3 c à s de miel Liquide

2 c à c de Gingembre en poudre

½ c à c de piment de Cayenne

4 c à c de quatre épices

Poivre de Voatsiperifery 3-4

tours de moulin

Sel

Étapes :

1- Pelez les oignons et l’ail, hachez-les grossièrement.

2- Epluchez et coupez les carottes en petits cubes.

3- Mélangez la sauce soja avec le miel et les épices puis ajoutez 75cl d’eau.

4- Préchauffez le four à 180°

5- Versez l’huile d’olive dans une cocotte, faites dorer les oignons et l’ail ajoutez les carottes et la sauce. Laissez tiédir 5-6mns à feu doux.

6- Déposez les souris d’agneau dans un plat allant au four, versez la préparation, salez et laissez cuire 1h à 180° puis 1 h à 150°.

7- Poivrez et servir sur un lit de purée de pommes de terre à l’ail des ours et piment doux fumé.

Colombo aux légumes d’hiver
Wok de crevettes au curry d’ail noir
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories