Découvrez La recette de souris d’agneau aux épices
réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.
Pour 6 pers
Ingrédients
6 souris d’agneau
3 carottes
2 oignons
4 gousses d’ail
3 c à s d’huile d’olive
6 c à s de sauce soja
3 c à s de miel Liquide
2 c à c de Gingembre en poudre
½ c à c de piment de Cayenne
4 c à c de quatre épices
Poivre de Voatsiperifery 3-4
tours de moulin
Sel
Étapes :
1- Pelez les oignons et l’ail, hachez-les grossièrement.
2- Epluchez et coupez les carottes en petits cubes.
3- Mélangez la sauce soja avec le miel et les épices puis ajoutez 75cl d’eau.
4- Préchauffez le four à 180°
5- Versez l’huile d’olive dans une cocotte, faites dorer les oignons et l’ail ajoutez les carottes et la sauce. Laissez tiédir 5-6mns à feu doux.
6- Déposez les souris d’agneau dans un plat allant au four, versez la préparation, salez et laissez cuire 1h à 180° puis 1 h à 150°.
7- Poivrez et servir sur un lit de purée de pommes de terre à l’ail des ours et piment doux fumé.