Verrine de Betterave

Découvrez la recette de Verrine à la Betterave  réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 800g de Betteraves
  • ½  oignon rouge
  • 2 c à s de crème fraiche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de velouté de vinaigre de framboise
  • ½ c à c de piment de cayenne
  • Poivre noir au moulin
  • Une petite botte de radis
  • ½ concombre

Étapes : 

  1. Epluchez les betteraves et le demi oignon rouge.

2. Mettez le tout dans un blender avec l’huile d’olive, le vinaigre, la crème fraîche, le piment et 5-6 tours de moulin du poivre noir .

3. Répartissez le mélange dans les verrines

4. Découpez des petites dés de concombre et de radis.

5. Parsemez dans chacune des verrines

6. Servir frais

Cocktail Pink to White Pipper
Pizza Poivre-figues-bleu d’auvergne
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories