Wok de légumes au Ras el hanout

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 3 grosses carottes
  • 3 navets
  • 3 courgettes
  • 1 poivron rouge-jaune
  • 200g de pois chiches cuits
  • 20 abricots secs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à c de Ras el hanout
  • 3 c à s de purée de tomate
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • sel

 

Étapes : 

  1. Dans un wok, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
  2. Ajoutez les carottes et les poivrons.
  3. Laissez cuire 5-6mns.
  4.  Incorporez navets, courgettes, pois chiches, abricots cuire encore 3-4mns.
  5. Versez la purée de tomate, les épices et le sel.
  6. Remuez et ajoutez 280ml d’eau, couvrez et laissez mijoter 30mns.
  7. Servir avec de la semoule ou du riz.
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